23 января 2021

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер находятся на грани разрыва?

Похоже на то, что крепкий союз Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер находится на грани разрыва. Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что 55 летний режиссер несколько дней назад попал в объективы папарацци в компании таинственной блондинки. Очевидцы рассказывают о том, что Тим провел романтический вечер с незнакомкой в лондонском кинотеатре.

После просмотра картины «Плетеный человек» пара направилась к машине Бертона. В автомобиле подозреваемые возлюбленные поцеловались, дав тем самым повод для разговоров.


Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер. Фото: novostiua.net.

Стоит отметить, на протяжении последних двенадцати лет Тим Бартон встречался с Хеленой Бонэм Картер. Пара познакомилась в 2001 году на съемках картины «Планета обезьян». За все это время влюбленные ни разу не дал публике ни единого повода усомниться в прочности их отношений. Знаменитости имеют двух детей – 11-летнего Билли Рэя и 5-летнюю дочку Нелли.

Напомним, перед Хеленой режиссер встречался с танцовщицей стриптиза Лизой Мэри. Роман пары начался в 1992 году и продлился до 2001. Кстати, влюбленные даже были обручены, но до свадьбы дело так и не дошло. Многие исследователи творчества Бертона утверждают, что женщины, с которыми Тим имел романы, оказывали максимальное влияние на последующее творчество режиссера.

Добавить комментарий