18 апреля 2021

Кейт Уинслет продемонстрировала округлившийся живот

Известная актриса Кейт Уинслет, которая всю беременность скрывавшаяся от фотографов, впервые продемонстрировала свой округлившийся живот. На днях обладательница «Оскара» посетила фестиваль в Торонто.

Стоит отметить, 37-летняя Кейт Уинслет сейчас находится на последних сроках беременности. Ожидаемый малыш является уже третьим для актрисы. Актриса появилась на публике в синем шелковом платье, которое подчеркивало ее округлившиеся формы. Кейт выглядела очень счастливой, весь вечер с ее лица не сходила улыбка.


Кейт Уинслет. Фото: ria.ru.

Если у вас есть посещаемый сайт, который создает нагрузку на виртуальный хостинг, то самое время задуматься над размещением своего проекта на выделенном сервере, который можно арендовать в цод (центр обработки данных).

Знаменитость согласилась пообщаться с журналистами. Во время своего интервью она рассказала о том, что после родов не собирается уделять все свое внимание скорейшему похудению. Уинслет отметила, что у нее одна жизнь, поэтому она не хочет провести ее, думая о размере своих бедер и живота.

Напомним, об интересном положении звезды фильма «Титаник» Кейт Уинслет стало известно в июле. Отцом будущего малыша 37-летней актрисы является ее супруг, 34-летний племянник миллиардера Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл. Пара узаконила свои отношения в декабре прошлого года. Нед стал уже третьим супругом актрисы. У голливудской актрисы уже есть двое детей от предыдущих браков: 12-летняя дочь Мия от режиссера Джима Триплтона и 9-летний сын Джо от режиссера Сэма Мендеса.

Добавить комментарий