26 февраля 2021

38-летняя Наталья Могилевская скоро станет мамой

38-летняя певица Наталья Могилевская ждет ребенка. Для артистки ожидаемый малыш станет первым. Источник из окружения певицы рассказал о том, что сейчас Могилевская находится на шестом месяце. Несмотря на свое интересное положение, артистка продолжает активно работает: дает концерты, снимается в шоу «Как две капли».

Стоит отметить, в последнее время Наталья прибавила в весе. Она сменила гардероб. Сейчас певица отдает предпочтение длинным платьям темного цвета. Могилевская также отказалась от каблуков.

В команде Натальи, также как и на шоу, ее положение — тема-табу. Перед тем как забеременеть, певица бросила курить и прошла процедуры по оздоровлению организма.


Наталья Могилевская. Фото: show.obozrevatel.com.

Каждая будущая мама должна знать, что ношпа при беременности должна быть всегда рядом. Ведь этот препарат не имеет никакого побочного влияния на развитие ребеночка, что позволяет на протяжении всей беременности пользоваться ношпой для снятия спазмов, облегчая боль любого происхождения будущей матери.

Поговаривают о том, что Могилевская долго не соглашалась на участие в шоу, так как его съемки будут идти до самого декабря. Свое согласие Наташа дала только за день до старта. На репетиции она ходит в просторных одеждах, избегает встреч с представителями прессы.

Наталья категорически отказывается давать какие-либо комментарии относительно своего будущего ребенка и его отце. Однако фанаты певицы предполагают, что певица беременна от гитариста Сергея Пидкаура, с которым она работает уже больше десяти лет. Пара неоднократно откровенно обнималась на сцене.

Добавить комментарий