|

Группа SEREBRO представила новую солистку

На днях стало известно о том, что группу SEREBRO покидает солистка Анастасия Карпова. Однако группа уже нашла замену певице. Место Карповой займет 23-летняя Дарья Шашина, которая родом из Нижнего Новгорода.

Очаровательная блондинка провела детство в Англии, а с 2012 года жила в Америке. Несмотря на свой юный возраст, певица имеет большой опыт работы. Девушка по образованию актер музыкального театра, она играет на скрипке и фортепиано. А еще Даша помешана на здоровом образе жизни.

Во время своего интервью Даша рассказала о том, что не планировала возвращаться в Россию. Однако как только узнала о кастинге, решила попробовать свои силы. Девушка призналась в том, что всегда была большой поклонницей группы и Максима Фадеева.

Дарья уже успела принять участие в жизни группы. На прошлой неделе она снялась в новом клипе совместно с DJ M.E.G. Премьера ролика состоится в середине октября.

Напомним, что в конце прошлого месяца Анастасия Карпова, которая проработала в группе пять лет, сообщила о своем уходе. Девушка решила оставить музыкальный коллектив для того, чтобы заняться сольной карьерой. Кстати, свой уход из группы Настя обсудила с продюсером еще полгода назад.

Статьи по теме