29 сентября 2020

Натали Портман решила стать режиссером

Знаменитая актриса Натали Портман (Natalie Portman) решила попробовать себя в качестве режиссера. После рождения сына она очень тщательно выбирала роли, соглашаясь сниматься только в очень интересных проектах. А недавно стало известно о том, что звезда готовилась к своему дебюту в качестве режиссера.

Снимать свою первую картину актриса будет в Израиле. В основу ее ленты ляжет автобиографический роман Амоса Оза «Повесть о любви и тьме». Продюсерами картины станут израильтяне Рам Бергман, Давид Мандиль и Эли Ширмор. Сценарий фильма написала сама Портман.

По мнению экспертов на сегодняшний день Натали является одной из самых рентабельных актрис «фабрики грез». На каждый доллар, полученный за съемки, актриса принесла прибыль для киностудий в размере 42,7 доллара.


Натали Портман. Фото: ivona.bigmir.net.

Действие фильма будут происходить в Иерусалиме во второй половине сороковых годов прошлого столетия. Именно там провел детство автор романа. Фоном к трудной жизни мальчика служат исторические события той эпохи. Кстати, Натали также сыграет одну из ролей в своей картине. По предварительным сообщениям, актрисе досталась душевнобольной матери главного героя.

Если верить сообщениям израильских СМИ, то съемки картины стартуют в январе. Фильм будет снят на иврите. Бюджет картины составит 1,6 миллиона шекелей, что является рекордной для компании Тhe Jerusalem Film and Television Fund, которая занимается финансированием данного проекта.

Добавить комментарий