4 марта 2021

Шарлиз Терон прооперировали

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон перенесла сложную операцию на шейном позвонке. Артистка получила травму несколько лет назад. Правда, на хирургическое вмешательство она решилась только сейчас.

Во время съемок фильма «Эон Флакс» актриса сильно ударилась, повредив при этом позвонок. Долгое время Терон не придавала травме особого значения и не обращалась к врачам. Однако так как боль в спине не проходила, она была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Врачи настояли на экстренной госпитализации. К счастью операция прошла успешно. Сейчас здоровью Шарлиз ничего не угрожает, а о былых проблемах напоминает только небольшой пластырь на шее.


Шарлиз Терон. Фото: 4e4evica.ru.

Друзья актрисы рассказывают о том, что после больницы, она решила какое-то время побыть дома для того, чтобы восстановить свои силы. Шарлиз хочет немного отдохнуть и насладиться временем, проведенным с семьей.

Напомним, Шарлиз Терон стала знаменитой благодаря фильмам «Адвокат дьявола», «Ограбление по-итальянски», «Сладкий ноябрь», «Монстр» и многим другим. За лучшую женскую роль в фильме «Монстр» актриса в 2004 году была удостоена премии «Оскар». Она также получила «Золотой глобус».

Добавить комментарий