4 марта 2021

Тому Хэнксу диагностировали сахарный диабет

Знаменитому голливудскому актеру Тому Хэнксу диагностировали серьезное заболевание. Звезда фильмов «Форрест гамп» и «Зеленая миля» болен сахарным диабетом второго типа.

Стоит отметить, в последнее время американский актер выглядит не самым лучшим образом. Поклонники артиста заметили, что он сильно постарел. В эфире ток-шоу Дэвида Леттермана 57-летний актер признался, что на протяжении 20 лет он борется с высоким уровнем сахара в крови. Не так давно медики сообщили ему о том, что у него диабет второго типа.

Как правило, сахарный диабет второго типа появляется у людей старше 40 лет и связан с ожирением. На протяжении всей актерской карьеры Хэнксу неоднократно приходилось сбрасывать и снова набирать вес ради ролей.


Том Хэнкс. Фото: buro247.ru.

В частности для съемок в фильме «Изгой, где он играл человека, актер был вынужден похудеть почти на 25 килограммов. Все эти перепады в весе могли сказаться на развитии серьезной болезни актера. Для поддержания здоровья, Тому придется постоянно принимать медикаменты и придерживаться здорового питания.

Напомним, Том Хэнкс является одним из любимых актеров среди зрителей всех возрастов. Недавно актера и режиссера признали самым надежным общественным деятелем в Америке. Он также является одним из уважаемых людей в кинобизнесе.

Добавить комментарий