19 апреля 2021

Оксана Федорова хочет детей еще

Первая красавица страны Оксана Федорова, которая имеет двух детей во время своего последнего интервью заявила о том, что не собирается останавливаться на достигнутом.

Сейчас Оксана совмещает работу с воспитанием двух детей: полуторагодовалого сына Федора и трехмесячной дочери Елизаветы. Знаменитости помогает по дому ее мама. Что касается карьеры, то телеведущая не переживает по этому поводу, так как уверена, что без особых проблем вернется к работе после родов.


Оксана Федорова. Фото: mama.ua.

Федорова отметила, что для нее счастье – это к чему то стремится. Телеведущая считает, что стремясь к счастью, человек чувствует, что живет.

Если верить словам Оксане, то они с супругом уже подумывают о дальнейшем прибавлении. Однако с появлением третьего ребенка супруги решили немного повременить, чтобы иметь возможность уладить все дела, которых в последнее время накопилось довольно много.

В ближайшем будущем телеведущая планирует подготовить новую линию одежды, открыть интернет магазин модной женской одежды, записать альбом, принять участие в съемках новых телепроектах. В декабре программа «Спокойной ночи, малыши!» отметит свое 50-летие. Помимо этого Оксана задействована в благотворительных акциях фонда «Спешите делать добро!», организованных с целью оказать помощь детям, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке.

Добавить комментарий