30 ноября 2020

Марк Богатырев пытался свести счеты с жизнью

Накануне появилось сообщение о том, что молодой актер Марк Богатырев, который стал знаменитым благодаря комедийному сериалу «Кухня» попытался покончить жизнь самоубийством.

Молодой человек попытался вскрыть себе вены. К счастью попытка суицида не увенчалась успехом. Марк остался жил. Что послужило причиной того, что молодой актер решил свести счета с жизнью, точно неизвестно.

Врачи, прибывшие на место происшествия, сразу же оказали артисту необходимую помощь. Богатырев был экстренно доставлен в больницу. В клинике Марку поставили капельницу, а после того, как опасность для жизни актера миновала, его перевели в отделение психиатрии.


Марк Богатырев. Фото: foto.delfi.ua.

Почему Марк неожиданно попытался свести счеты с жизнью, остается загадкой даже ближайшим родственникам актера. Стоит отметить, карьера Богатырева стремительно идет вверх. У актера есть любимая девушка, пара не так давно начала жить вместе.

Напомним, перед тем, как начать сниматься в проекте «Кухня», Марк учился в Обнинском университете атомной энергетики. Три года назад он окончил курсы Игоря Золотовицкого и был принят в группу стажеров МХТ им. Чехова.

Добавить комментарий