14 апреля 2021

Сандра Баллок снова станет мамой?

Накануне в западных СМИ появилось сообщение о том, что знаменитая голливудская актриса Сандра Баллок планирует усыновить второго ребенка. Если верить слухам, то 49-летняя оскароносная актриса готова расширить свою семью.

На данный момент знаменитость проходит процедуру по усыновлению второго ребенка. Актриса уже собрала все необходимые документы. По предварительным сообщениям, процесс усыновления может занять около двух лет.

Стоит отметить, Сандра впервые стала мамой в 2010 году. Тогда Баллок вместе с бывшим мужем Джесси Джеймсом усыновила малыша Луиса Бардо. С тех пор прошло три года, и актриса решила подарить сыну сестричку.


Сандра Баллок. Фото: moizvezdi.ru.

Сандра считает, что благодаря младшей сестричке Луи сможет вырасти настоящим мужчиной, который сумеет постоять не только за себя, но и за свою семью.

Во время своих интервью Баллок рассказывала о том, что материнство невозможно без жертв. Если верить словам актрисы, то после появления Луи ей пришлось забыть об эгоистичных путешествиях и других прихотях, которые она вполне могла позволить себе в одиночестве. Теперь актриса, соглашаясь на работу, выдвигает продюсерам требования не только для себя, но и для сына, который везде сопровождает ее.

Добавить комментарий