16 января 2021

«Железный конь подвел» Брэда Питта

Бред Питт От дорожно-транспортного происшествия не застрахован никто – ни простой смертный, ни голливудская знаменитость. Что и доказало небольшое происшествие, произошедшее с Бредом Питтом.

Известный голливудский актер давно признался в своей привязанности к двухколесному транспорту – мотоциклы для него куда привлекательнее автомобилей. Коллекция мотоциклов, стоящая в гараже Питта, довольно разнообразна и, конечно же, многочисленна. Это и классические мотоциклы, и изготовленные специально для актера на заказ. Источник spb-evak.ru делится с поклонниками артиста разнообразием «железных коней» Брэда Питта – это Suzuki, Нarley-davidson и две модели Ducati. Также в коллекции актера есть и многоцелевой байк BMW R0GS Rock и еще один мотоцикл, который работает исключительно на биотопливе, причем как говорят он ярко оранжевого цвета. Актер очень бережно относится к двухколесным любимцами старается не расставаться с ними. Но, ради благой цели, Питт отказался от одного из своих самых любимых мотоциклов. Его он пожертвовал организаторам большого благотворительного аукциона, собирающего деньги на строительство в Вашингтоне памятника основателю одной из крупнейших ветвей христианской религии Мартину Лютеру Кингу.

Не смотря на бережное отношение к любимому средству передвижения, актер не один раз попадал в различные дорожные происшествия. Так в октябре 2009 года несчастный случай с актером случился на одной из главных улиц Голливуда. Свидетели произошедшего утверждают, что актер хотел проехать на своем железном коне между припаркованным на обочине автомобилем и автомобилем, который остановился на перекрестке. При маневре Питт случайно задел один из автомобилей своим мотоциклом, вследствие чего и упал вместе со своим железным конем. Упавший артист не получил серьезных увечий и смог самостоятельно транспортировать пострадавший мотоцикл подальше от проезжей части. Кроме Питта пострадавших в аварии нет.

Бреда Питта с места происшествия забрал его личный ассистент, а мотоцикл чуть позднее забрал эвакуатор. Во сколько ему обошлась эта услуга неизвестно, но обычному жителю нашей страны найти эвакуатор дешево по Выборгскому району вполне реально.

Существует и другая версия причины происшествия – актера заблокировал автомобиль преследовавших его папарацци, которые и спровоцировали столкновение. Эта версия имеет немалый шанс быть правдивой – есть немало фотографий актера незадолго до ДТП. Что лишний раз подтверждает присутствие репортеров при произошедшем.

Это далеко не первый случай неприятностей, возникших у актера на дорогах. Чуть ранее в пригороде Лос-Анджелеса актер также упал с мотоцикла. Самостоятельные его попытки исправить неполадки не привели к необходимому результату. И актер вынужден былоставить свой любимый байк, чтобы уехать до приезда папарацци.

Добавить комментарий