23 сентября 2020

В Севастополь не будут ходить поезда…

В Севастополь не будут ходить поезда… Настоящей новостью для жителей Севастополя стало сообщение о том, что в период с двадцать первого октября этого года включительно по седьмое ноября 2013 года, в связи с ремонтными работами, которые будут проводиться на участке железной дороги, поезда под номерами двадцать восемь и сорок, которые отвечали за сообщение в таких направлениях, как Севастополь-Киев, и поезд номером восемнадцать, который отвечал за сообщение Севастополь-Москва, и поезд номер девяносто, отвечающий за сообщение Севастополь-Днепропетровск изменят своё направление движения и конечной точкой их прибытия вместо Севастополя станет город Симферополь, — сообщает издание IGid Севастополь.

Дополнительно стало известно, что в расписании поездов на этот период времени также произошли свои изменения. Как сообщила пресс-служба Украинской железной дороги, поезда под номером семнадцать, тридцать девять и двадцать семь, которые отправляются из Москвы и Киева, будут пребывать временно в Симферополь, вместо Севастополя, тогда как движение поездов на участке железной дороги между Симферополем и Севастополем будет временно приостановлено. В то же время, как измениться движение электричек, которые курсировали на этом участке – официальной информации пока нет.

Ремонт железной дороги в Севастополе, который проводит Украинская железная дорога, а также изменения в движения поездов — оказались не единственными. Изменения в движении железнодорожного транспорта коснуться и жителей пригорода Керчи, где также будет изменено движение электричек и поездов на период с двадцать пятого по двадцать седьмое октября 2013 года.

Шевцова Ольга

Один комментарий к “В Севастополь не будут ходить поезда…

  1. В тексте присутствуют грубейшие орфографические ошибки! Тыкать пальцем не буду — сами портачите, сами и исправляйте.

Добавить комментарий