28 сентября 2020

Андрей Кончаловский с дочерью попал в серьезное ДТП

Знаменитый кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский попал в серьезную аварию. После ДТП его дочь Мария была экстренно госпитализирована в реанимацию ближайшей клиники.

ДТП с участием кинопродюсера и его 14-летней дочери произошло 12 октября во Франции, в нем больше всех пострадала дочь режиссера. Все остальные участники аварии получили несерьезные травмы.

Стоит отметить, Кончаловский не справился с управлением автомобиля. В связи с этим произошло лобовое столкновение со встречной легковой машиной. Дочь Кончаловского получила серьезные травмы. На данный момент с девочкой в реанимации постоянно находятся ее родители — сам режиссер и Юлия Высоцкая.


Андрей Кончаловский. Фото: okino.ua.

По предварительным сообщениям, другие участники аварии получили несерьезные травмы, которые не представляют никакой угрозы для их жизни.

Андрей Кончаловский является известным на весь мир режиссером и сценаристом. Среди его работ имеется 26 фильмов, 8 спектаклей, 33 сценария и 6 книг. В прошлом году режиссер отметил 75-летний юбилей. Юлия Высоцкая является уже пятой супругой Кончаловского. У пары помимо дочери Марии есть сын Петр, который появился на свет в 2003 году. Всего у режиссера имеется семеро детей.

Добавить комментарий