28 февраля 2021

Чарли Ханнэм отказался сниматься в фильме «Пятьдесят оттенков серого»

Вокруг экранизации скандального романа «Пятьдесят оттенков серого» снова начались интриги. В начале сентября сообщалось о том, что роль главного героя фильма сыграет известный актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam). Однако накануне стало известно о том, что он отказался от участия в проекте. Кому теперь достанется роль Кристиана Грея пока неизвестно.

Стоит отметить, выбор актеров на главные роли в данной картине оказался одним из самых скандальных в Голливуде. Ранее сообщалось о том, что сыграть миллионера-садомазохиста хотели Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Зак Эфрон (Zac Efron) и Райан Гослинг (Ryan Gosling). Однако создатели фильма отдали предпочтение звезде сериала «Сыны анархии».

Назначение Чарли на роль Грея вызвало недовольство некоторых поклонников романа. В сети даже появилась петиция в которой прозвучал призыв провести новый кастинг и назначить на главные роли Мэтта Бомера (Matt Bomer) и Алексис Бледел (Alexis Bledel). Похоже на то, что Ханнэм не выдержал давления и решил добровольно отказаться от данной роли. При этом актер сослался на сильную занятость, из-за которой он не сможет как следует подготовиться к предстоящим съемкам.

Напомним, на роль Анастейши Стил уже утверждена дочь голливудской звезды Мелани Гриффит (Melanie Griffith) Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Ранее основными претендентками на данную роль считались Эмма Уотсон (Emma Watson), Алексис Бледел (Alexis Bledel) и Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale). Режиссером картины станет британка Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson).

Добавить комментарий