|

Кейт Мосс и Джонни Депп снимутся в клипе Маккартни

15 лет назад знаменитую модель Кейт Мосс (Kate Moss) и Джонни Деппа (Johnny Depp) объединял бурный роман. Однако после разрыва пара предпочитала не общаться друг с другом. Однако легендарному музыканту Полу Маккартни (Paul McCartney) все же удалось уговорить бывших влюбленных сняться в его новом видео на композицию Queenie Eye. Несколько дней назад Кейт и Джонни дали согласие на съемки.

Слухи о «воссоединении» артистов подтвердил сам Маккартни. Во время своего интервью он сообщил о том, что они оба являются его хорошими друзьями, поэтому он очень рад тому, что Кейт и Джонни дали согласие на участие в съемках.


Кейт Мосс и Джонни Депп. Фото: bid.ru.

Такое оригинальное решение как офисные перегородки из стекла сделают место вашей работы комфортным и современным. Ведь основное назначение офисных перегородок — разделение пространства на отдельные рабочие места, где каждый работник будет себя чувствовать более гармонично, что положительно скажется на производительности труда.

Стоит отметить, романтические отношения между топ-моделью и актером завязались в 1994 году. Пара была вместе на протяжении четырех лет. На данный момент Кейт замужем за рокером группы The Kills Джейми Хинсом (Jamie Hince). Что касается Джонни, то он довольно долгое время жил в гражданском браке с Ванессой Паради (Vanessa Paradis), но в прошлом году пара рассталась.

В окружении Кейт и Джонни рассказывают о том, что знаменитости стараются избегать друг друга, поскольку в прошлом у них были довольно сильные чувства. Однако Маккартни все же удалось уговорить артистов сняться в его ролике. Впервые за последние пятнадцать лет пара появится на экране вместе. Помимо Мосс и Деппа в видео будут задействованы Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Гарри Барлоу (Gary Barlow).

В начале этой недели 71-летний исполнитель Пол Маккартни представил на суд своих многочисленных поклонников новый альбом. Пластинка получила название «New». Этот диск является уже 16-м по счету в сольной дискографии сэра Пола. Диск был очень тепло принят публикой, а музыкальные критики отметили, что, несмотря на свой солидный возраст, музыкант невероятным образом умеет добиться того, что ноги его слушателей сами запляшут, а сердце заколотится в такт его песни. Свою предыдущую пластинку музыкант выпустил шесть лет назад.

На протяжении своей музыкальной деятельности Пол был удостоен шестнадцати премий Грэмми, а также Ордена кавалера Британской империи. В 2011 году Маккартни признали одним из лучших бас-гитаристов всех времен. Почетное звание было присвоено артисту журналом Rolling Stone после проведения опросу. Имя Пола Маккартни было неоднократно включено в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории. 60 дисков с участием музыканта имеют «золотой» статус, а общий тираж синглов превысил 100 миллионов. Композиции музыканта по-прежнему возглавляют хит-парады многих стран.