|

Кристина Асмус посетила модный показ

Молодая актриса Кристина Асмус, которая сейчас находится в интересном положении, несколько дней назад стала незамужней дамой. Суд аннулировал ее брак с отцом ожидаемого ребенка, шоуменом Гариком Харламовым, так как на момент регистрации брака он уже состоял в официальных отношениях с другой женщиной. Однако Кристина вовсе не переживает из-за случившегося. Через несколько месяцев на свет появится ее первенец, поэтому будущая мама старается сосредоточиться на позитивных эмоциях. На днях актриса посетила один из модных показов дизайнера Анастасии Задориной.

Среди гостей на показе были замечены Татьяна Михалкова, Юлия Ковальчук, Анна Семенович и многие другие звезды шоу-бизнеса. Однако особое внимание публики привлекла к себе именно Кристина Асмус. Звезда «Интернов» появилась на показе в темном платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Будущая мамочка сделала несколько снимков, которые позже опубликовала в соцсети. Кстати, Кристина впервые была замечена публикой на подобном мероприятии.


Кристина Асмус. Фото: woman.ru.

Во время одного из последних интервью Асмус призналась в том, что она ждет рождения сына. Поговаривают о том, что Гарик очень обрадовался тому, что у них будет сын. Будущие родители уже определились с именем для малыша, но они пока не спешат сообщать его публике.