29 сентября 2020

Американского продюсера Майкла Бэя избили в Китае

Режиссер популярного фильма «Трансформеров» был избит грабителями в Гонконге. На знаменитого режиссера и продюсера Майкла Бэя было совершено нападение. Неприятный инцидент произошел во время съемок четвертой части культовой картины «Трансформеры».

Местные полицейские сообщили о том, что Бэй стал жертвой двоих братьев-грабителей. По предварительным сообщениям, 27 и 28-летние грабители напали на 48-летнего голливудского режиссера с требованием отдать им 13 тысяч долларов.


Майкл Бэй. Фото: ggeek.ru.

Режиссер, который является одним из наиболее кассовых во всем мире, на требования вымогателей никак не отреагировал. После того, как Майкл не отдал деньги, злоумышленники набросились на продюсера с кулаками. Во время драки режиссер фильмов «Плохие парни», «Армагеддон», «Перл-Харбор» и «Скала», получил многочисленные травмы лица.

Полицейские уже задержали нападавших. Представители съемочной группы ситуацию пока не комментировали. Сам Майкл Бэй от госпитализации отказался.

Напомним, «Трансформеры-4» будут представлены кинозрителям уже следующим летом. В съемках картины принимали участие такие актеры как Никола Пельтц, Марк Уолберг и Стэнли Туччи. В фильме будут присутствовать 4 сцены в различных регионах Китая, среди которых — Пекин и Гонконг.

Добавить комментарий