25 ноября 2020

Рэпер Тимбалэнд разводится с женой

Известный американский рэпер, успешный музыкальный продюсер Тимбалэнд (Timbaland) разводится со своей супругой Моник Мослей. Супруги решили развестись после 5-летнего брака. У пары есть совместная дочка, которой недавно исполнилось 5 лет. Инициатором разрыва стала Моник Мослей. Именно она подала документы на развод.

После развода супруга требует от рэпера крупную денежную компенсацию. Женщина намеренна добиться «отступных» в качестве пособия на воспитание детей. Стоит отметить, Моник требует денег не только на воспитание их совместной дочери, но и на 10-летнего сына, который появился на свет от предыдущих отношений. Жена рэпера отметила, что Тимбалэнд публично признал ее ребенка, поэтому мальчик имеет такое же право на алименты, как и дочка.


Тимбалэнд и Моник Мослей. Фото: hiphollywood.com.

Помимо этого Моник требует от своего супруга оплатить все расходы на юриста. Тимбалэнд должен также дать денег на страхование жизни, на частное обучение детей и их каникулы в образовательных лагерях.

Напомним, Тимбалэнд начинал записываться в 1990-е годы вместе со своим товарищем Magoo в составе дуэта «Timbaland & Magoo». Помимо этого он писал и аранжировал композиции своей школьной подруги Мисси Элиот и для молодой певицы Алии. Сольной карьерой музыкант занялся в 2007 году. В том же году Тимбалэнд выпустил альбом под названием «Timbaland Presents: Shock Value». Пластинка стала платиновой во многих странах мира.

Добавить комментарий