19 сентября 2020

Актриса Кристен Белл вышла замуж

Популярная американская актриса Кристен Белл вышла замуж за своего возлюбленного Дэкса Шепарда. Перед тем, как обменяться клятвами верности, влюбленные встречались на протяжении шести лет.

Если верить сообщениям западных СМИ, то торжественная церемония бракосочетания состоялась в Беверли Хиллз. Поговаривают о том, что пара просто расписалась без всяких излишеств. Очевидцы рассказывают о том, что Кристен Белл во время церемонии не смогла удержать эмоций и расплакалась.

Актеры приехали в суд, чтобы получить разрешение на заключение брака. Звездной паре не только дали разрешение на брак, но и посоветовали пожениться немедля. Кристен Белл и Дэкс Шепард не стали долго думать и направились в один из залов бракосочетания, где в тот же день узаконили свои отношения.


Кристен Белл. Фото: kino.myvi.ru.

Одним из существенных факторов, влияющих на продвижение в поисковых системах, являются социальные сети. Больше узнать про продвижение в социальных сетях можно посетив smm семинар.

Этой весной у актеров родилась дочь. Счастливые родители решили назвать свою наследницу Линкольн Белл Шепард. О радостном событии поведал новоиспеченный отец на своей страничке в социальной сети. Актер отметил, что малышка такая же красивая, как и ее мама. Спустя несколько месяцев после рождения дочери Шепард сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Напомним, Кристен Белл начала встречаться с Дэксом Шепардом шесть лет назад. В 2009 году молодые люди сообщили о своей помолвке.

Добавить комментарий