1 октября 2020

Дочь Андрея Кончаловского до сих пор не пришла в себя

Известный отечественный режиссер Андрей Кончаловский не справился с управлением и врезался в машину 80-летних пенсионеров. В результате аварии 14-летняя дочь режиссера Мария до сих пор находится в коме. Несмотря на то, что авария произошла еще 12 октября, девочка так и не пришла в сознание. Французские врачи отказываются от каких-либо комментариев относительно ее состояния здоровья. Они не гарантируют, что жизнь девочки вне опасности.

На данный момент 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская по-прежнему находится в реанимации клиники Hôpital de la Timone в Марселе. За жизнь ребенка борются лучшие французские врачи. Родители девочки – режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая все время находятся рядом с ней.


Андрей Кончаловский. Фото: konchalovsky.ru.

Журналистам удалось узнать о том, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вместе с дочкой Машей ехали на арендованном автомобиле «Мерседес». За рулем автомобиля находился сам режиссер. Неожиданно он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с машиной пенсионеров. В результате аварии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отделались легкими повреждениями. Что касается Маши, то ей повезло намного меньше. С места аварии Марию доставили в клинику на вертолете.

Добавить комментарий