26 сентября 2020

Виктория Боня не хочет связывать себя узами брака

Популярная телеведущая Виктория Боня во время своего последнего интервью заявила о том, что не собирается связывать себя узами брака с отцом своего ребенка, бизнесменом Алексом Смурфитом.

Стоит отметить, СМИ периодически сообщают о том, будто бы Вика и Алекс собираются узаконить свои отношения в ближайшее время. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Для того чтобы внести явность в ситуацию, почему телеведущая и бизнесмен еще не поженились, Боня решилась на откровенное интервью.


Виктория Боня. Фото: storystar.ru.

Заказав профессионального тамаду на свадьбу на сайте www.tamada-gromov.ru вы и ваши гости сможете насладиться великолепно организованным праздником, который оставит самые незабываемые впечатления от шуток и веселья.

Во время разговора с журналистами телеведущая заявила о том, что ее свадьбу ждет множество людей, но они с Алексом принципиально решили не связывать себя узами брака.

Роман Вики и Алекса длится уже более трех лет, у пары есть совместная дочь Анджелина-Летиция. Ранее телеведущая в одном из своих интервью рассказывала о том, что отец и брат ее возлюбленного были категорически против того, чтобы их ребенок рождался вне брака. Они заявляли о том, что согласно их религиозных убеждений, Алекс обязательно должен жениться на матери своей дочери.

Однако Боня счастлива с Алексом и без свадьбы. На данный момент она вместе с дочерью и гражданским супругом живет в Монте-Карло. Пока Боня реализует свои творческие амбиции – ведет телепрограммы и осваивает профессию радиоведущей – ее бойфренд сидит с дочкой дома, периодически навещая ее на очередном проекте.

Добавить комментарий