1 октября 2020

Ксения Собчак возвращается на телевидение

Ранее Ксения Собчак вела реалити-шоу «Дом-2» и проект «Топ-модель по-русски». Однако более года назад Ксения покинула эти проекты и практически не появлялась в эфире федеральных каналов. Но теперь знаменитость возвращается.

На днях стало известно о том, что скандально известная телеведущая станет ведущей реалити-шоу «Машина», трансляция которого будет проходить на телеканале «Перец». Компанию Ксении составит актер Виктор Логинов. Первый выпуск передачи запланирован на 8 ноября.

Создатели проекта «Машина» рассказывают о том, что в рамках данного шоу его участники пройдут проверку на стойкость, это будет настоящая битва характеров.


Ксения Собчак. Фото: news.mail.ru.

Если вы поклонник реалити-шоу, то дом 2 смотреть последние серии в хорошем качестве можно перейдя по приведенной ссылке.

Участники проекта будут бороться за приз в виде автомобиля. По предварительным сообщениям, борьба будет очень напряженной. Обладателем автомобиля, находящегося в студии весь проект, станет тот, кто дольше всех удержит руку на кузове, проходя различные испытания. Участниками реалити-шоу станут 10 человек. Им придется провести без сна 48 часов.

Напомним, в июле прошлого года Ксения ушла из проекта «Дом-2», а через некоторое время от сотрудничества с Ксюшей отказались каналы MTV и Муз-ТВ. Собчак объясняла эти отказы своей оппозиционной деятельностью.

Добавить комментарий