28 сентября 2020

У Альбины Джанабаевой роман с известным режиссером?

Среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса активно обсуждается личная жизнь бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Поговаривают о том, что у исполнительницы новый роман. На этот раз повод для разговоров дала сама вевица. Она в своем блоге опубликовала снимок, на котором запечатлена в объятиях известного режиссера Кирилла Серебрянникова.

Стоит отметить, в начале лета в СМИ появились слухи о том, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева охладели друг к другу. В частности на церемонию Муз-ТВ знаменитости пришли по отдельности. Артисты заняли места в разных концах зала и даже не смотрели в сторону друг другу. В течение всего вечера Меладзе и Джанабаева демонстративно показывали, что им нет никакого дела друг к другу.


Альбина Джанабаева. Фото: moscow-point.ru.

Аренда или самостоятельное изготовление выставочного оборудования — довольно сложный технологический процесс, поэтому лучше воспользоваться предложением компаний, который изготовят мобильные стенды на заказ, и вы сможете достойно представить на выставке свою продукцию или услуги.

Несколько лет назад Валерий Меладзе расстался со своей супругой Ириной. После этого он официально подтвердил информацию о том, что именно он является отцом сына Альбины Константина. На данный момент точно неизвестно, оформили ли супруги свой развод официально. Однако судя по всему, он не собирается жениться на бывшей солистке «ВИА Гры».

Вполне возможно, что Альбине надоело ждать предложения руки и сердца от Меладзе, и она решила устроить свою личную жизнь с режиссером. Серебренников является весьма завидным женихом. Он возглавляет театр, а его фильмы отмечают на международных кинофестивалях. 44-летний кинематографист и 34-летняя певица знакомы уже давно – несколько лет назад Альбина снялась в его картине «Измена».

Добавить комментарий