28 февраля 2021

Вера Брежнева отменила концерты в Египте

Сегодня, 23 октября знаменитая исполнительница Вера Брежнева должна была выступить на сцене клуба в Шарм-эль-Шейхе, а завтра — развлекать публику на вечеринке в Хургаде. Однако поклонники артистки так и не дождутся красавицу на берегу Красного моря. А все из-за того, что врачи запретили Вере Брежневой в ближайшее время летать. В связи с этим певице пришлось отменить свои выступления в Египте.

Певица вынуждена прислушаться к рекомендациям медиков, так как она еще не совсем пришла в себя после полученной травмы. В прошлое воскресенье во время репетиции финала шоу «Хочу в ВИА Гру», которая проходила на сцене «Крокус сити холла» Вера оступилась и упала. Во время падения Брежнева заработала рассечение большого пальца и сильный ушиб головы.

Коллеги певицы были вынуждены вызвать скорую помощь, врачи которой настояли на экстренной госпитализации. Они предполагали, что у певицы сотрясение. В больнице певице сделали томографию, которая к счастью не подтвердила опасения медиков. Так как Брежнева получила травму за несколько часов до финального шоу, она не могла отменить свое выступления. После обследования Вера нашла в себе силы и вернулась в концертный зал, порадовав многочисленных поклонников своим присутствием. Однако после финального шоу знаменитую красавицу вновь отвезли в ЦКБ Управления делами президента.

Стоит отметить, выступления Брежневой в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде были спланированы достаточно давно. Афиши с изображением Брежневой начали появляться на новостных ресурсах и улицах города еще с начала октября. Билеты на концерты разошлись давно и все с нетерпением ожидали приезда российской знаменитости.

Однако врачи настоятельно рекомендуют исполнительнице избегать каких-либо нагрузок хотя бы в течение ближайшей недели. В противном случае они не исключают возникновения усложнений. На данный момент Вера чувствует себя хорошо, но медики опасаются того, что перелет может негативно отразиться на ее состоянии.

В связи со сложившейся ситуацией российским организаторам выступления пришлось в срочном порядке подыскивать замену Вере Брежневой. Вполне возможно, что в Египет вместо нее отправится рэпер Джиган.

Кстати, из-за отмены концертов певицы сильно расстроился Smash, так как во время этих выступлениям они планировали исполнить их совместный трек под названием «Любовь на расстоянии».

Добавить комментарий