25 ноября 2020

Валерий Меладзе подал на развод

Знаменитый отечественный исполнитель Валерий Меладзе официально оформляет развод со своей супругой Ириной, вместе с которой прожил в браке 18 лет. На днях 48-летний артист подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд Москвы.

Похоже на то, что популярный исполнитель Валерий Меладзе наконец-то решил получить развод от своей супруги. У Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.


Валерий Меладзе. Фото: alexorg.ru.

Стоит отметить, исполнитель ушел от своей супруги еще летом 2009 года. Осенью того же года стало известно о внебрачном сыне Меладзе от экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Если верить словам исполнителя, то в графе «отец» в свидетельстве о рождении Константина стоит имя исполнителя. Тогда появились слухи о том будто бы жена не дает развод Меладзе и он живет на две семьи.

Кстати, старший брат Валерия Меладзе Константин также разводится со своей супругой Яной Сумм. Пара поженилась 22 июля 1994 года. У этой пары также есть трое детей: 13-летняя Алиса, 9-летняя Лия и 8-летний Валерий. Яна всегда держалась в тени своего успешного мужа, она занималась домом и детьми. Яна всячески поддерживала Константина после громкой аварии в декабре прошлого года, где погиб человек. Однако кризиса в отношениях им все-таки не удалось избежать. Супруги приняли решение о разводе. Пока готовятся все необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в работу.

Добавить комментарий