|

Секс как залог семейного благополучия

сексуальные костюмы Сексом занимаются не только для продолжения рода, ведь это так приятно и как уверяют многие ученые дико полезно. И правда, исследования показывают, что секс способствует профилактике многих заболеваний, а кто ведет постоянную половую жизнь, очень редко болеет респираторными заболеваниями, имеет отличную фигуру, а также обладает повышенной выносливостью всех групп мышц. Но в данной статье мы хотим поговорить о семейном здоровье, а точнее об отношениях между супругами или парами, которые планируют связать свою жизнь браком.

Проблема кратковременности брака

Сейчас кратковременность брака просто бич нашего времени, ведь очень редко пары связавшие себя узами брака, остаются вместе больше чем на 3 года. Ученые сексологи провели параллель между удовлетворенностью партнеров в постели и продолжительностью их отношений. Чтобы поддерживать любовь и интерес пар друг к другу, необходимо принимать кардинальные изменения в постели. Помочь решить эту проблему, призваны эротические ролевые костюмы, которые помогают изменить поведения партнера в постели до не узнаваемости. А что так часто толкает людей на измены как желание попробовать чего-то нового. Если вы не готовы к костюмам то купите женское эротическое белье, которое непременно позволит разворошить фантазию вашего партнера и тем самым подвигнуть его на невероятные свершения в постели.

Заблуждение о том, что мужчины ленивы в постели

Мнение о том, что мужчины любят лежать и просто получать удовольствие очень ошибочно. Ведь, если мужчина действительно любит свою партнершу, то от того насколько будет хорошо ей зависит и его порция удовольствия. Конечно, чистого альтруизма в постели не будет, ведь женщина должна вознаграждать мужчину за его труды и желания. Прежде всего, женщина должна дать импульс мужчине, тем самым подтолкнув его к активным действиям, а такого импульса не добиться от стандартных поз и приевшихся ласк. Используйте, так сказать для активации мужчины различное сексуальное белье, движения, необычные ласки и прочие хитрости. Ведь как только мужчина достаточно возбудиться, то подарит вам незабываемое наслаждение, которого вы и заслуживаете. Старайтесь не заниматься любовью, когда у вас нет настроения, пускай вторая половинка потрудится над тем, чтобы вы действительно захотели друг друга, а не просто ложились в постель из-за каких либо обязанностей.

Используйте сексуальные костюмы и игрушки

Используйте любые предметы способные возбудить вас и подарить наслаждение. Такими предметами могут быть всевозможные сексуальные игрушки, которые в большом изобилии продаются в секс-шопах. Кроме этого, особым эффектом отличаются эротические ролевые костюмы. Ведь когда вы перевоплощаетесь в сексуальную медсестру или полицейского это будоражит фантазию партнера, а в вас открывает сущность истинного актера и помогает вам еще сильнее погрузиться во всякого рода сексуальные фантазии. Так сказать в игру с переодеваниями можно играть вдвоем, ведь мужчину тоже можно перевоплотить, как в бизнесмена, так и в молодого парня студента.

Коме всего вышесказанного, в постели для ласк можно использовать и еду. Например, возьмите с собой сладкие ягоды и фрукты и устройте пир друг на друге. Еще очень большой популярностью пользуются сливки, шоколад и всевозможные глазури, которыми вы можете покрыть друг друга с ног до головы. Все ваши сексуальные игры ограничены только вашей фантазией, а от этого зависит крепость ваших отношений.