21 октября 2020

Рэпера 50 Cent приговорили к условному сроку

Американскому рэперу Кертис Джексон, который более известный под псевдонимом 50 Cent, удалось избежать тюремного заключения. Скандалиста приговорили к условному сроку за избиение его подруги.

Помимо трех лет условного заключения Лос-анджелесский суд обязал рэпера заплатить компенсацию в размере 7100 долларов, а также на протяжении года посещать курсы лечения от вспышек гнева.

Неприятный инцидент с участием музыканта произошел в июне в доме бывшей подруги Кертиса Джексона. 23 июня между 37-летним рэпером и его бывшей возлюбленной вспыхнула ссора. Музыкант начал громить имущество своей сожительницы, напуганная женщина была вынуждена прятаться от разъяренного любовника в ванной. Однако на этом Джексон не остановился, он выбил дверь ванной и ударил женщину ногой. В результате удара бывшая возлюбленная рэпера получила травму. Стоит отметить, пара прожила вместе три года и имеет общего ребенка.


50 Cent. Фото: brooklynxrooftops.com.

Полиция оценила ущерб, нанесенный имуществу женщины в 7,1 тысячи долларов. Девушка не простила подобного поведения музыканта и подала на него в суд. Ранее сообщалось о том, что реперу 50 Cent грозит лишение свободы сроком на пять лет.

Добавить комментарий