24 ноября 2020

Супруга Игоря Бутмана подает на развод

Семья популярного саксофониста Игоря Бутмана находится на грани развода. Супруга 51-летнего музыканта Оксана намеренна в ближайшее время подать документы на развод. По этому поводу она уже проконсультировалась со своими адвокатами. Сам же Бутман надеется, что ему удастся наладить отношения с женой и избежать расторжения брака.

Во время своего последнего интервью женщина сообщила о том, что их совместная с Игорем является невыносимой. Женщина решительно намерена положить конец их браку. На данный момент она обсуждает с юристами вопросы брачного договора и алиментов на двух несовершеннолетних детей.


Игорь Бутман. Фото: er.ru.

Стоит отметить, Игорь и Оксана познакомились в 1992 году, после того, как музыкант впервые приехал в Россию после пяти лет эмиграции. На момент знакомства Оксана работала моделью, а Игорь играл на саксофоне в оркестре Лайонела Хэмптона. Изначально девушка не отнеслась серьезно к ухаживаниям Игоря. Сердце Оксаны растаяло только после того, как музыкант в 1995 году посвятил ей пьесу под названием «Вальс для Оксаны». Спустя полгода пара узаконила свои отношения.

Супруги прожили вместе 18 лет, у них есть два сына: 17-летний Даниил и 5-летний Марк. До недавних пор Игорь и Оксана считались одной из самых крепких пар шоу-бизнеса.

Добавить комментарий