18 апреля 2021

Сергей Безруков станет судьей пародийного шоу

Популярный российский актер Сергей Безруков примет участие в новом телевизионном проекте Первого канала. По предварительным сообщениям, трансляция нового пародийного шоу «Повтори!» начнется 3 ноября на Первом канале, — сообщается на сайте сервиса бонусных программ http://milesbank.ru.

Помимо Безрукова, в нем примут участие такие актеры отечественного кино и театра, как Нонна Гришаева, Валерия Ланская, Александр Олешко, Михаил Грушевский, Марк Тишман и многие другие.


Сергей Безруков. Фото: zvezdastok.ru.

В рамках данного проекта десять артистов театра и кино будут перевоплощаться в образы знаменитых политиков, спортсменов и музыкантов. Звездным тренером проекта станет актер Сергей Бурунов. Миссия судей в рамках данного проекта будет положена на Сергея Безрукова, Геннадия Хазанова, Светлану Дружинину и Светлану Крючкову.

Стоит отметить, до недавних пор Сергей Безруков отказывался от участия в пародийных телешоу. А все из-за того, что в 90-х годах в рамках программы «Итого», с Безруковым приключилась весьма неприятная ситуация. Напомним, на Арбате был установлен телефон доверия, Безруков должен был принимать звонки и говорить с людьми голосом Ельцина. Как-то ему позвонила жена офицера и сообщила о том, что им негде жить. Актер растерялся и попросил немного потерпеть. После эфира он высказал автору программы все, что он по этому поводу думает и больше в подобном не участвовал.

Добавить комментарий