20 сентября 2020

Эштон Катчер и Деми Мур оформят свой развод официально

Похоже на то, что Эштон Катчер вскоре официально разведется со своей супругой Деми Мур. Бракоразводный процесс пары наконец-то перешел в финальную стадию.

Источник из окружения знаменитостей рассказал о том, что после долгих перипетий стороны наконец-то пришли к консенсусу относительно суммы финансовой поддержки, которую 35-летний Катчер Будет должен оказывать 50-летней Мур после их официального развода.

У пары уже собраны все необходимые документы. В ближайшее время они будут переданы в калифорнийских суд для окончательного расторжения брака.


Эштон Катчер и Деми Мур. Фото: ru.tsn.ua.

Если вас интересует доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры, то много полезной информации вы сможете найти на сайте omega-m.com.

Стоит отметить, Деми Мур долго не могла согласиться на то, что сумма, которую ей будет выплачивать Катчер в качестве финансовой поддержки, будет ниже той, что она запросила изначально. А все из-за того, что ее бывший супруг был признан самым богатым актером американского телевидения. Хотя не исключено, что Деми таким образом пыталась отомстить Катчеру за измену.

Однако сейчас Мур согласилась пойти Катчеру на уступки. Похоже на то, что актриса счастлива со своим новым возлюбленным Питером Мортоном, отцом ее бывшего друга Гарри Мортона.

Добавить комментарий