|

Беременная Дарья Жукова показала свой животик

Леди для олигарха Дарья Жукова. Фото РИА

Леди для олигарха Дарья Жукова. Фото РИА

Дочь нефтяного магната, невеста олигарха Дарья Жукова впервые вышла в свет после того, как все СМИ объявили, что у нее будет ребенок от предпринимателя, который занимает 51 место в списке миллиардеров всего мира Романа Абрамовича.

К Дашиному сожалению олигарх пока не хочет жениться на девушке. И Даша как декабристка готова ждать Рому. И вполне возможно что округлившийся животик будет весомым аргументов в пользу штампа в паспорте.

В прошлом году российские таблоиды сообщали, что пара решила сыграть свадьбу. В день 25-летия Даши Роман сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Предполагалось, что торжество пройдет осенью, причем будет отмечаться в шести городах мира, среди которых Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. Однако внезапно нагрянувший кризис заставил жениха отложить свадьбу на неопределенный период.

Для Дарьи Жуковой это будет первый ребенок, для Абрамовича — шестой. У бизнесмена подрастают пятеро детей от первого брака.

Леди для олигарха — бывшая модель, основательница Центра Современного Искусства Гараж в Москве, дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова.

Роман между Жуковой и Абрамовичем начался в 2006 году — их познакомил отец девушки на вечеринке в Нью-Йорке. У Дарьи до романа с Абрамовичем были отношения с теннисистом Маратом Сафиным.

Даша Жукова с художницей Олимпией Скэрри. Фото: style.com

Даша Жукова с художницей Олимпией Скэрри. Фото: style.com

Статьи по теме