|

Здоровье в чашке удовольствия

Весной мы стремимся ко всему новому: и гардероб хочется освежить, и прическу изменить, и несколько килограммов сбросить. В этой весенней борьбе с лишним весом забываем, что после зимы организм очень чувствителен, иммунитет ослаблен. Поэтому даже легкий ветерок или незначительное снижение температуры могут привести к простуде.

Издавна наши бабушки заготавливали на зиму эхинацею — растение, способное укрепить иммунитет и защитить от сезонных болезней. Добавляли ее в чай и пили с осени до весны. Целебные свойства эхинацеи заложены в ее корнях.

здесь В наше время, особенно городскому жителю, некогда возиться с заготовкой целебных трав. Наконец, где же весной взяться эхинацею? Оказывается, она совсем близко — в вашем любимом чае «Принцесса Канди». Теперь, помимо привычного черного ароматного чая, является «Принцесса Канди с эхинацеей». Для весеннего периода это просто находка! Утром он взбодрит, днем поддержит силы до самого вечера — и никакие болезни не страшны!

Также следует отметить настоящий китайский чай, прекрасный помощник для вашего здоровья.

Но это не единственный весенний подарок от «Принцессы». Вторая новинка, которую вы по достоинству оцените, — «Принцесса Канди с мелиссой». Это тот самый хорошо знакомый черный чай с добавлением листьев натуральной мелиссы. Давно известны прекрасные свойства мелиссы.

Любительницам сидеть на диетах можно порекомендовать чашку чая с мелиссой на ночь. Это успокоит нервы и уменьшит аппетит. Полезен также вечерний чай с мелиссой людям, занятым напряженным умственным трудом.

Говорят, что запах мелиссы возвращает нас в детство, в то время, когда вся семья вечером садилась за большим бабушкиным столом пить чай. Почему бы не возродить эту традицию?

Когда будете покупать чай, не ленитесь заглянуть в «Принцесс». Их новые сестры — «Принцесса Канди с эхинацеей» и «Принцесса Канди с мелиссой» — рады будут составить вам компанию за столом в теплой семейной обстановке, а вкус этих новинок, возможно, ваши дети будут вспоминать много лет. «Принцесса Канди» — крепкий чай для крепкой семьи!

Статьи по теме