25 февраля 2021

Майкл Даглас и Кэтрин Зета-Джонс сумели сохранить семью

Похоже на то, что звездная пара Майкл Даглас (Michael Douglas) — Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) снова вместе. Несколько месяцев назад актеры разъехались и в СМИ появились слухи о том, что пара разводится. Однако сами супруги сообщили о том, что их семья переживает сложный период, но они делают все возможное чтобы спасти свой брак. И судя по всему, им это удается сделать.

После нескольких месяцев разлуки пара провела вместе Хэллоуин. Разумеется, что знаменитости в первую очередь руководствовались интересами детей, но в отношениях актеров также наметился прогресс.


Майкл Даглас и Кэтрин Зета-Джонс. Фото: filmpro.ru.

Во время своего интервью Даглас рассказал о том, что особо не готовился ко Дню всех святых Хэллоуину. Он купил первую же попавшуюся ему маску — ею оказалась маска серийного убийцы из фильма ужасов «Хэллоуин». Сын актера был хоббитом, дочь — балериной, а Кэтрин выбрала костюм Белоснежки.

Журналисты отметили, что в последнее время Даглас и Зета-Джонс очень тепло общаются. На недавней премьере нового фильма Майкла «Последний мальчишник в Вегасе» в Нью-Йорке актер продемонстрировал присутствующим свое обручальное кольцо. Будучи на красной дорожке, актер продолжал общаться с супругой по телефону, которая в силу сложившихся обстоятельств не смогла сопровождать его.

Добавить комментарий