25 февраля 2021

Певица Наталья Могилевская опровергла слухи о своей беременности

В середине октября в СМИ появилось сообщение о том, что популярная исполнительница и продюсер Наталья Могилевская ждет ребенка. Журналисты рассказывали о том, будто бы 38-летняя артистка уже на шестом месяце. Отцовство первенца украинской знаменитости приписывали известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво.

Сама Наталья никаких комментариев относительно своего интересного положения не давала. В команде знаменитости также никто не подтверждал слухи о том, что Наталья вскоре станет мамой. Однако на днях Наташа все же решила опровергнуть все домыслы относительно своей беременности. Певица не стала общаться с представителями СМИ относительно предстоящих перемен в своей личной жизни. Она просто выложила в социальной сети фото со съемок передачи «Как две капли». В рамках данного проекта певица предстала перед публикой в образе императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой.


Наталья Могилевская. Фото: novostiua.net.

На Наташе было платье с корсетом и откровенным декольте. Певица сообщила о том, что за восемь примерок декольте становилось все глубже. Могилевская добавила также то, что образ Аллегровой предполагает откровенную самоподачу.

Напомним, поводом для слухов об интересном положении послужило то, что год назад Наталья бросила курить и немного прибавила в весе. Однако вскоре Могилевская перешла на раздельное питание и благодаря этому сбросила 10 килограмм. Теперь певица выглядит просто замечательно. Наряд императрицы подчеркивает ее стройную талию.

Добавить комментарий