19 сентября 2020

46-летняя Памела Андерсон приняла участие в марафонском забеге

На днях известная фотомодель и актриса Памела Андерсон приняла участие в марафонском забеге, который прошел в Нью-Йорке. Во время данного забега 46-летняя знаменитость собрала средства в помощь жителям Гаити.

Актриса канадского происхождения бежала дистанцию вместе со своим братом Джерри. Во время забега звезда сериала «Спасателей Малибу» собрала 75,864 тысячи долларов.

Во время своего интервью знаменитость сообщила о том, что все деньги будут перечислены на счет основанной актером Шоном Пенном благотворительной организации, которая помогает жителям Гаити, пострадавшим в 2010 году от землетрясения.


Памела Андерсон. Фото: mir-la.com.

Практически не один ремонт или строительство не обходится без крепежных изделий. Благо с развитием технологий и появлением интернет-магазинов найти необходимы винтик или саморез шуруп не составит труда, и сделает процесс строительства или ремонта приятным и полезным времяпрепровождением.

Во время дистанции на Андерсон были черные спортивные брюки и майка. Друзья знаменитости советовали ей отправиться на дистанцию в алом купальнике, в котором она снималась в «Спасателях Малибу». Вполне возможно, что тогда она смогла бы собрать намного больше денег.

Стоит отметить, нью-йоркский марафон проводится с 1970 года. Он считается одним из самых крупнейших в мире. Традиционно в нем принимают участие, как любители, так и профессиональные спортсмены. В прошлом году забег был отменен из-за обрушившегося на США урагана «Сэнди». В текущем году в марафоне приняло участие 47 тысяч спортсменов, соревнование прошло в условиях повышенных мер безопасности из-за теракта в апреле 2013 года на марафоне в Бостоне.

Добавить комментарий