24 ноября 2020

Развод с супругой обойдется Валерию Меладзе в несколько миллионов?

Развод – дело не только хлопотное, но и дорогостоящее. В этом на собственном примере проверил знаменитый отечественный исполнитель Валерий Меладзе. Светские обозреватели подсчитали, что развод с супругой обойдется ему в несколько миллионов долларов.

Стоит отметить, исполнитель подал все необходимые документы на развод на прошлой неделе в один из столичных судов. Теперь пара делит совместно нажитое имущество. По предварительным сообщениям, певец оставит своей бывшей жене роскошной особняк в Подмосковье, квартиру в столице и дорогой автомобиль. Вместе с Ириной останутся также трое детей пары. Однако Меладзе сможет регулярно видеться с девочками.


Валерий Меладзе. Фото: alexorg.ru.

Стоит отметить, Ирина и Валерий связали себя узами брака в 1998 году. У пары есть 23-летняя дочь Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.

Фактически супруги расстались еще четыре года назад. Однако до сих пор пара официально свой развод так и не оформила. Валерий неоднократно появлялся на публике вместе с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая семь лет назад родила от него сына. В СМИ сообщалось о том, что именно из-за нее певец расстался с женой. Однако создать с ней семью Валерий так и не сумел. В окружении пары рассказывают о том, что у них очень сложные отношения, поэтому исполнитель пока живет один.

Сам артист предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни, так как считает, что все эти разговоры негативно сказываются на его детях.

Добавить комментарий