26 сентября 2020

Актер Дэвид Аркетт вскоре станет отцом?

Около двух месяцев назад известный актер Дэвид Аркетт (David Arquette) официально развелся со своей супругой, актрисой Кортни Кокс (Courteney Cox). Бракоразводный процесс закончился без скандалов и финансовых потерь для обеих сторон. Дэвид не особо расстроился из-за развода, так как супруги уже давно перестали быть семьей. Поговаривают о том, что актер готовится стать папой.

На днях в СМИ появились сообщения о том, что новая возлюбленная актера, телеведущая Entertainment Tonight Кристина Макларти (Christina McLarty), ждет малыша. Журналистам удалось узнать о том, что девушка находится на четвертом месяце беременности.


Дэвид Аркетт. Фото: kleo.ru.

Для формирования позитивного имиджа любой компании будет полезным и в конечном итоге принесет прибыль использование наружной рекламы. Для этого современные технологии предлагают такое решение как широкоформатная печать баннеров, которое позволяет проявить креативность в рекламе своей продукции или услуг.

Стоит отметить, Кортни и Дэвид связали себя узами брака в 1999 году. Поводом для развода актеров послужило чрезмерное увлечение Дэвидом алкогольными напитками. Актеры пытались спасти свой брак, некоторое время они жили раздельно. Однако их попытки не увенчались успехом.

Сейчас Дэвид находится на съемках в Ванкувере. Он похвастался своим коллегам тем, что вскоре у него будет второй малыш. Правда, никаких официальных заявлений по этому поводу пока не поступало. У Аркетта есть 9-летняя дочь Коко (Coco) от брака с 49-летней Кортни Кокс.

Отношения Дэвида с Кристиной длятся уже около двух лет. За это время пара неоднократно расставалась, но потом влюбленные мирились и возобновляли свои отношения. Однако друзья актера рассказывают о том, что в последние полгода отношения пары стали более гармоничными. Актер даже называет Макларти любовь всей своей жизни.

Добавить комментарий