24 ноября 2020

Бракоразводный процесс Валерия Меладзе затянется

Несколько дней назад знаменитый отечественный исполнитель Валерий Меладзе подал документы на развод. Однако бракоразводный процесс немного затянется, так как супруга певца Ирина попросила суд дать ей немного времени, чтобы внимательно ознакомиться с иском. Вполне возможно, что у женщины будут некоторые претензии к неверному мужу. Судья удовлетворил просьбу Ирины и отложил рассмотрение данного дела до 13 ноября.


Валерий Меладзе. Фото: show.obozrevatel.com.

Посетив интернет магазин ковров в Москве kover-carpet.ru вы будете удивлены широким ассортиментов изделий способных удовлетворить самые изысканные требования.

Стоит отметить, о разрыве отношений Валерия и Ирины стало известно еще в 2009 году. Правда, сам артист предпочитал не комментировать слухи о своем расставании с супругой, ссылаясь на то, что это негативно скажется на его детях. Однако в СМИ появлялись сообщения о том, что Ирина не дает мужу развод. В связи с этим он на протяжении нескольких лет жил на две семьи. У Меладзе помимо трех дочерей от законной супруги растет сын Константин от участницы группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

Ранее сообщалось о том, что Ирина Меладзе согласна на развод и между супругами нет разногласий по разделу имущества и воспитанию детей. В качестве отступных звезда оставляет жене и детям особняк в Подмосковье, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Добавить комментарий