25 ноября 2020

Анна Снаткина вышла из декретного отпуска

Известная актриса Анна Снаткина уже вышла из декретного отпуска. На данный момент актриса снимается в новом фильме. Вместе с Анной на съемочную группу ежедневно приезжает ее полугодовалая дочь Вероника.

На днях шестимесячная дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева вернулась в Москву из своего первого путешествия. Малышка сопровождала свою маму в Белоруссию, где проходили съемки фильма «Снайпер 3: Герои сопротивления».

Во время своего интервью актриса рассказала о том, что режиссеры не давали ей покоя даже в роддоме, присылая разные сценарии. Однако первые полгода после рождения ребенка Анна решила посвятить себя роли матери. За это время актриса привела себя в хорошую форму и только после этого приняла предложение сняться в новом фильме.


Анна Снаткина. Фото: zvezdastok.ru.

Первой ролью Снаткиной после возвращения в кино, стала роль француженки Мари в фильме режиссера Армана Геворгяна. В данном фильме война показана через человеческие отношения.

Нянчится с дочерью, Анне помогает ее мама Елена Михайловна. Пока актриса в кадре, она находится рядом с Вероникой. Снаткина и Васильев решили пока не прибегать к услугам няни. Артисты планируют самостоятельно воспитать малышку, периодически прося помощи у своих родителей. В скором времени Анна отправится на съемки в Польшу. Вероника также поедет вместе с ней.

Напомним, первенец Снаткиной появился на свет в апреле этого года. Отцом малышки является супруг 30-летней актрисы – 38-летний резидент Comedy Club Виктор Васильев.

Добавить комментарий