14 апреля 2021

Уилл Смит закрутил роман с молодой актрисой?

В последнее время в СМИ неоднократно появлялись сообщения о разводе известного голливудского актера Уилла Смита с супругой Джадой. А на днях актер попал в объективы папарацци в компании молодой актрисы Марго Робби. На данный момент актеры вместе снимаются в комедии «Фокус» и если верить слухам, то их отношения уже давно вышли за рамки рабочих.

Зарубежные СМИ сообщают о том, будто бы пара вскоре сообщил о своем разрыве. Поговаривают, что причиной развода является именно 23-летняя блондинка Марго Робби. В фильме «Фокус» речь идет о любви профессионального мошенника и девушки, которая только-только познает азы криминального искусства. В картине много романтических сцен. Однако актеры ведут себя словно влюбленная парочка не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.


Уилл Смит. Фото: kino.obozrevatel.com.

Косвенным подтверждением того, что семья Уилла переживает не самые лучшие времена, послужило также то, что супруга Смита Джада пришла на одно из светских мероприятий без обручального кольца.
Стоит отметить, новость о разводе голливудской пары для многих стал весьма неожиданной. Пара, прожившая в браке 15 лет, всегда считалась одной из самых крепких. Если верить слухам, то Уилл и Джада разъехались еще несколько месяцев назад. Павда, сами супруги пока никаких официальных заявлений по данному поводу не делали.

Добавить комментарий