19 апреля 2021

Джастину Биберу грозит тюрьма?

Знаменитому исполнителю Джастину Биберу грозит год бразильской тюрьмы. Данный приговор канадский певец может получить за порчу имущества. На данный момент бразильская полиция ведет расследование относительно причастности Бибера к росписи здание отеля в Рио-де-Жанейро граффити. Поводом для расследования послужило фото Джастина на котором артист занимает росписью здания.

Полицейские узнали о «преступлении» певца от папарацци, который 5 ноября сумел запечатлеть 19-летнего артиста за столь странным занятием. Фотограф не только предоставил полицейским фотографию, но и пожаловался на жестокое отношение к нему охранников Бибера.


Джастину Биберу. Фото: omusic.com.ua.

Сотрудники полиции сразу же начали расследование данного дела и связались с представителями певца. Представители знаменитости объяснили стражам порядка, что Джастин Бибер получил от городских властей разрешение на раскрашивание стены, но он украсил граффити не ту стенку.

В связи с этим музыканту грозит год тюрьмы. Такое наказание бразильское законодательство предусматривает за порчу имущества. Правда, задержать Джастина Бибера полицейским будет не так уж просто, так как на данный момент артиста уже нет в Бразилии. Певец еще 6 ноября на частном самолете улетел в Парагвай. Там у него запланирован концерт, который состоится в рамках гастрольного турне по Латинской Америке.

Добавить комментарий