23 ноября 2020

СМИ: Андрей Разин снова стал отцом

Известный продюсер Андрей Разин в очередной раз стал отцом. На днях в швейцарском городе Женева у него родилась дочь. Новорожденную малышку назвали Авророй.

Радостной новостью продюсер легендарной группы «Ласковый май» поделился со своими поклонниками в социальной сети Twitter. Он сообщил о том, что малышка появилась на свет весом 3500. Карина рожала самостоятельно, кесарева сечение не понадобилось.

Матерью новорожденной девочки является Карина Бурда. Женщина является руководителем студии одаренных детей сирот «Ласковый май». Помимо новорожденной Авроры у Андрея Разина есть двое сыновей: 27-летний Илья Разин и 12-летний Александр.


Андрей Разин. Фото: livestory.com.ua.

Стоит отметить, не так давно Разин попал в неприятную историю. Во время записи программы «Говорим и показываем» неожиданно разгорелся скандал. Разин был гостем передачи, во время которой обсуждалась тема авторских прав. Во время передачи продюсера упрекнули в том, что у него есть спор с композитором и автором всех хитов «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым. Разину предложили пообщаться с ним по Skype, но он отказался и вышел из студии. Поговаривают о том, что продюсер пришел в ярость и начал бить кулаками по декорациям. Если верить слухам, то он даже прокусил руку оператору, который не хотел его выпустить.

Правда, сам продюсер отрицает нападение на оператора. Он утверждает, что именно он стал жертвой нападения. Продюсер намерен требовать, чтобы его отпечатки зубов и отпечатки укуса были зафиксированы врачами и сверены. По словам Разина ведущий его спровоцировал.

Добавить комментарий