14 апреля 2021

Наташа Королева уехала на отдых без Тарзана

Известная исполнительница Наташа Королева улетела на отдых в Индию без своего супруга. В связи с этим, в СМИ снова появились слухи о том, что в семье певицы и стриптизера не все гладко.

Стоит отметить, несколько дней назад в Киеве состоялось открытие стриптиз-клуба, владельцем которого является Сергей Глушко. Правда, супруги Тарзана на открытии замечено не было. Певица не поддержала мужа в столь важном для него событии. А все из-за того, что в это время Наталья отдыхает на индийских курортах.


Наташа Королева. Фото: gaganews.com.ua.

Кстати, перед поездкой в Индию Королева намекнула на то, что в ее жизни наступили кардинальные перемены. Певица опубликовала в своем микроблоге фотографию билетов на авиарейс в Индию и подписала о том, что пришло время резко изменить свою жизнь.

В Индии Наташа уже успела примерять национальные костюмы, посетила буддийские храмы и священные места, а также танцевала восточные танцы.

Напомним, не так давно Наташа Королева заявила о своем желании прекратить концертную деятельность. Во время выступления в Самаре она заявила о своей усталости и заявила о намерении временно покинуть сцену.

Добавить комментарий