4 марта 2021

Джессика Симпсон снова в форме

Популярная певица Джессика Симпсон все-таки смогла вернуться в форму после рождения второго ребенка. Знаменитости удалось сбросить 14 килограмм.

Накануне Симпсон выложила в своем микроблоге новое фото, с помощью которого продемонстрировала свою стройную фигуру. С фотографии видно, что 33-летняя певица наконец-то вернулась к весу, который был у нее до родов. На протяжении двух месяцев Джессика боролась с лишними килограммами, она очень переживала за то, что ей никак не удавалось сбросить весь, набранный за время второй беременности.


Джессика Симпсон. Фото: novostimira.com.ua.

Был момент, когда Симпсон настолько разочаровалась из-за того, что все ее старания не приносили результата, что даже сдалась в борьбе с лишним весом. Она начала проводить время рядом со своими детьми. Личному тренеру пришлось долго уговаривать Джесс возобновить тренировки.

Однако сейчас американской певице все-таки удалось сбросить все лишние килограммы. На данный момент певица по-настоящему счастлива. Напомним, что в конце июня Джессика Симпсон родила сына от своего гражданского супруга, бывшего спортсмена Эрика Джонсона. Роман Джессики Симпсон и Эрика Джонсона начался в 2010 году. Спустя несколько месяцев молодой человек сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Однако пожениться влюбленные так и не смогли, так как певица забеременела. Первая дочь пары родилась в прошлом году, а через некоторое время Джессика забеременела во второй раз.

Добавить комментарий