|

Кристина Асмус будет рожать за границей

Известная молодая актриса Кристина Асмус сейчас находится на девятом месяце беременности. Поговаривают о том, что возлюбленный актрисы, резидент Comedy Club Гарик Харламов отправил ее за границу, где и появится на свет их общий ребенок.

Кристина уже давно решила для себя, что рожать будет только за рубежом, так как там более опытные врачи. Если верить слухам, то будущая мамочка поехала не одна, а вместе со своей мамой и сестрой. На данный момент точно неизвестно, где именно будет рожать актриса. Предположительно, первенец Кристины появится на свет либо в Италии, либо в Испании.

Стоит отметить, Гарик Харламов и Кристина Асмус ожидают рождения сына. Будущие родители уже придумали имя своему наследнику. Правда, пока эту информацию они держат втайне от окружающих.


Кристина Асмус. Фото: starnote.ru.

Если вас ожидает переезд москва заказать можно данную услугу в интернете на специализированных сайтах, которые помогут свести к минимуму потери при погрузке – разгрузке ваших вещей.

Роман актрисы с Гариком начался в прошлом году. накануне 2013 года Харламов бросил свою супругу Юлию Лещенко и переехал к Кристине. Спустя несколько месяцев в СМИ появились слухи о беременности Асмус. Харламов подал на развод с Юлией, но из-за финансовых разногласий бракоразводный процесс затянулся.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что Кристина Асмус находится под опекой того же медицинского центра, что и суррогатная мать двойняшек, рожденных для Аллы Пугачевой и Максима Галкина.