25 ноября 2020

Екатерина Вилкова ждет ребенка

Известная актриса Екатерина Вилкова вскоре станет мамой. Ожидаемый малыш будет уже вторым для звезды фильма «Стиляги». По предварительным сообщениям, малыш должен появиться на свет весной следующего года.

Об интересном положении Екатерины стало известно на премьере фильма «Три мушкетера». В данной картине Волковой досталась роль коварной Миледи. На премьеру фильма Екатерина пришла в узорчатом платье из-под которого присутствующие заметили округлившийся живот.


Екатерина Вилкова. Фото: alifon.livejournal.com.

Лента бронзовая или практически любой металлопрокат вы сможете заказать с доставкой в любой город на сайте alfa-sous.ru по ценам почти на уровне производителя.

Будущая мама чувствует себя хорошо, но она все же решила сделать временный перерыв в работе. Волкова отказалась от роли в сериале «Батальоны смерти», ради которой она не так давно побрила голову. В данном проекте Вилкову заменит ее близкая подруга, актриса Ирина Рахманова. Правда, на данный момент Екатерина пока никаких официальных заявлений по поводу изменений в семейном положении не делала.

Стоит отметить, у актрисы и ее супруга актера Ильи Любимова уже есть дочь Павла. Девочка появилась на свет 11 февраля 2012 года. Екатерина Вилкова со своим будущим мужем познакомилась в 2010 году. кстати, ранее и Екатерина и Илья неоднократно сообщали о том, что не планируют связывать себя узами брака с людьми творческих профессий. Однако Екатерина и Илья настолько полюбили друг друга, что решили изменить свои взгляды по данному поводу. 1 мая 2011 года влюбленные обвенчались в храме священномученика Антипы.

Добавить комментарий