26 сентября 2020

Дрю Бэрримор показала округлившийся животик

Знаменитая актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) наслаждается своим интересным положением. Будущая мама просто светится от счастья и выставляет свой округлившийся живот на светских мероприятиях.

В прошлые выходные актриса посетила ежегодный прием Baby2Baby в Калифорнии. На благотворительный прием в помощь детишкам из малоимущих семей голливудская знаменитость приехала в воздушном платье с мелким цветочным узором. 38-летняя Дрю с удовольствием позировала фотографам как сама, так и в компании своего супруга Уилла Коппельмана (Will Kopelman).

Бэрримор не скрывает того, что очень обрадовалась, узнав о своем интересном положении. Изначально она даже не поверила своему счастья, так как это казалось ей просто нереальным.


Дрю Бэрримор. Фото: okino.ua.

Ожидаемый ребенок станет уже вторым для актрисы и ее супруга. Первенец пары, малышка Олив (Olive), появился на свет в сентябре прошлого года. Если верить словам Дрю, то она очень счастлива, что смогла уделить дочери достаточно времени, прежде чем, появится на свет ее маленький братик или сестричка. Девочке сейчас 14 месяцев.

Напомним, актриса Дрю Бэрримор арт-консультант Уилл Копельман связали себя узами брака в начале июля прошлого года. Церемония бракосочетания состоялась в поместье Бэрримор в Монтесито в Калифорнии. На торжественном мероприятии присутствовало около 200 человек.

Добавить комментарий