26 января 2021

Мария Градская стала телеведущей

Дочь Александра Градского Мария будет работать на телеканале «Останкино». Ее вместе с Сашей Олешко пригласили стать соведущими программы «В наше время».

Если верить словам Юлии Ковальчук, то 27-летняя Маша великолепно смотрится в кадре, она вовсе не боится камер. Скорее всего, девушку ждет перспективное будущее на ТВ.

Стоит отметить, изначально ведущими ток-шоу были Юрий Николаев, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк. Они вспоминали самые яркие события, которые происходили в советский период в нашей стране. За два месяца ежедневных выходов телепередачи в эфир сценаристы дошли до наших дней. В связи с этим продюсерам проекта пришлось искать новых соведущих, более молодых. Они уверенны в том, что это поможет расширить аудиторию программы и привлечь к ней дополнительное внимание.


Мария Градская. Фото: gradsky.com.

Задача Марии Градской, Александра Олешко и Юли Ковальчук состоит в том, чтобы показать события, происходящие в современный период в России, а также рассказать о самых выдающихся представителях данного отрезка времени.

Для Юли Ковальчук и Александра Олешко вести ток-шоу — это обыденное дело. Что касается Марии, то девушка ранее не работала в кадре в качестве ведущей. Однако Юлия и Александр обещают помочь своей молодой коллеге.

Добавить комментарий