24 ноября 2020

Певица Тина Тернер отказалась от американского гражданства

Знаменитая певица Тина Тернер решила отказаться от гражданств США. Во время одного из своих последних интервью исполнительница заявила о том, что с Америкой ее связывает только семья.

В СМИ появились слухи о том, что Тина решила отказаться от американского гражданства из-за Швейцарии. Однако сама исполнительница пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делала.

Подобные выводы журналисты сделали из документов американского посольства в Берне. В них сообщается о том, что Тина Тернер приняла решение о добровольном отказе от американского гражданства.


Тина Тернер. Фото: idolator.com.

Стоит отметить, на протяжении последних двадцати лет Тернер вместе со своим супругом, музыкальным продюсером Эрвином Бахом, живет на территории Швейцарии. Ранее пара жила в гражданском браке, но не так давно влюбленные решили зарегистрировать свои отношения официально. Торжественная церемония произошла после получения гражданства этой страны.

Напомним, пара связала себя узами брака еще в середине лета. Однако из-за своей занятости молодожены отметить радостное событие только осенью. Приглашение на банкет, который состоялся на их вилле, на берегу Женевского озера, получили многочисленные друзья пары. В честь данного события дом супругов украсили 70 тысячами роз.

Добавить комментарий