30 ноября 2020

Лили Аллен записала новую композицию

В последнее время о популярной британской исполнительнице Лили Аллен практически не было слышно. Однако на днях певица вернулась в мир музыки со своей новой композицией Hard Out Нere. На эту песню девушка также сняла клип, разместив его в интернете.

Во время работы над своими предыдущими видеороликами, Аллен всегда использовала довольно забавные сюжеты. Этот раз также не стал исключением. В новом ролике девушка делает себе липосакцию, танцует в окружении своих подруг, пытаясь быть сексуальной.

Стоит отметить, Лили является одной из главных феминисток западного шоу-бизнеса. Помимо этого Ален обожает черный юмор. Свой новый трек девушка посвятила всем юным певицам, которые готовы вытворять на сцене и в клипах все что угодно, только бы получить внимание общественности.

Режиссером нового ролика стал Кристофер Суини. Ранее он работал с не менее известной певицей — Ланой Дель Рей. Режиссер помог исполнительнице снять видео для композиции Young & Beautiful.

Напомним, в июне 2011 года Лили вышла замуж за Сэма Купера. Перед тем, как отправится к алтарю, пара встречалась на протяжении двух лет. У пары есть две дочери, Этель Мэри Купер 2011 года рождения и Марни Роуз Купер, которая появилась на свет в начале этого года.

Добавить комментарий